à la carte


A la carte

MO-FR 18.00-23.00 SA/SO 12.00-23.00

 

Gazpacho 4,5
Gazpacho
Kartoffelcremesuppe mit Bacon 4,5
Potato cream soup

Weissweinrisotto mit grünem Spargel und Safranschaum 11,5
White wine risotto with green asparagus and safran foam
Gegrillter Tofu mit Cremepolenta und Tomatencoulis 11,6
Grilled tofu with creamy polenta and tomato coulis
Gefüllte Paprika mit Auberginenmousse und Ziegenkäse 9,5
Bell pepper suffed with egg plant mousse and goat cheese
Spinat-Tortellini mit Zucchini und Pecorino 10,5
Spinach-tortellini with courgette and pecorino
Gebratener Zander mit Tomaten-Lauch-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 16,8
Fried pike-perch with tomato-leak mix and rosemary potatoes
Geschmorte Lammhaxe mit Paprika-Lauch-Gemüse und Kartoffelpüree 15,9
Braised lamp shank with bellpepper-leak mix and mashed potatoes